Всем приват. У меня есть такое предлоежение на счёт форума. Поменять оформление форума, сделать его по объёмнее и на всё страничку, а не по середине. Поставить картинку за место "ВОИНЫ и МАГИ" Кое - что изменить в оформление меню сайта и форума. Могу в этом помочь, если конечно вам это надо.
Просто давно знаком с сайтом "Ucoz". На счёт меню хотел бы разнообразить шрифт, а не стандартный, убери ссылку на счёт создание сайтом, это просто смотрится не красиво. Форум можно сделать на много лучше, если прописать пару вещей в скриптах и тэгов.
Вот например зачем поставили при ответе на форуме "код" отправки. По - моему это не за чем. Но просто я думаю было бы удобно видеть форум на всей страничке. И такой маленький вопрос. Почему на форуме так мало народу вообще или он пока в продвижение???
Я бы убрал ссылку на создание сайта на форуме и на сайте. Это не к чему!!!
Я за! Ну а насчет народа, помоги и ты посоветуй друзьям, здесь и знакомства тоже к стати!!!!
Мягкой подушечкой лапы Нежно ступаешь во тьме, Ты не боишься расплаты, Времени эхо в тебе.
Зарегистрированных на сайте: Всего: 126 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Администраторов: 1 Супер модераторов: 0 Модераторов: 0 Проверенных: 0 Пользователей: 125 Забаненных: Из них Парней: 113 Девушек: 13